Eine Erfolgsgeschichte geht weiter: Unser SCHOKOlinarium auf neuen Wegen.
Wein und Schokolade – ein Traumpaar?! Finden Sie es heraus und werden Sie zum vinophilen Schokoholic! Wir laden Sie ein zu einem außergewöhnlichen Amuse Bouche Menü mit passenden Schokoladen und korrespondierenden Weinen.
Aufgrund hoher Nachfrage bitten wir um rechtzeitige Reservierung:
Ort Landhotel Steffen in Lieser Termine 09.11.2024 | 16.11.2024 | 23.11.2024 jeweils 19 Uhr
Kosten: € 139,-pro Person (6 Gang Menü inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Schokoladen)
189,00 € / Person inkl. 1 Übernachtung im DZ inkl. Frühstück
239,00 € / Person inkl. 2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück
weitere zukünftige und vergangene Veranstaltungen
SCHIEFER GEHT’S NICHT 2025…. In das Jahr 2025 wollen wir zusammen mit dem Weingut Kochan-Platz mit einer neuen Idee starten: Geplant ist eine gemeinsame Weinlagenwanderung mit ausreichend Stärkung auf den verschiedenen Stationen. Genaueres folgt hier in Kürze….
SCHOKOlinarium Frühjahr 2024 Die Event-Saison 2024 haben wir mit einer leichten Variante unseres Schokoladenmenüs eingeläutet. Das Einbeziehen von weltweiten Einflüssen (asiatisch, südamerikanisch und europäisch) in unser regionales Menü war dabei ein besonderes Augenmerk. Dazu die neuen Weine des Weingutes Kochan-Platz und die darauf abgestimmten Schokoladen des Chocolatier Kevin Kugel.
Eventkochen bei der deutschen Vertretung der Nato in Brüssel Seit 2019 dürfen wir in regelmäßigen Abständen die Sommerparties aber auch abendliche Soirees ausrichten. Hierbei können wir unser ganzes Repertoire an gastronomischen Wissen und Können präsentieren.